Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Информация о смерти Дмитрия Хворостовского оказалась ошибочной

11.10.2017 09:48


Информация о смерти оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского не соответствует действительности. Об этом сообщается в официальном аккаунте певца в Facebook.

"Несмотря на несколько ошибочных сообщений в российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ожидает визита своих родителей в Лондон и в эти выходные и собирается отпраздновать с ними свой день рождения", - говорится в заявлении.

"Это абсолютная неправда. Он жив и находится дома", - сказал ТАСС директор певца в Лондоне Марк Хилдрю. Он не исключил возможность судебного иска к газете, которая сообщила о смерти певца.

Жена певца Флоренс также опровергла сообщения о его смерти.

"Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! Черт бы побрал людей, которые пишут такие вещи!!!" — написала она.

16 октября певцу исполнится 55 лет.


Напомним, в конце июня 2015 года стало известно, что у Хворостовского обнаружена опухоль мозга. Он прошел несколько курсов химиотерапии, музыканту не раз приходилось отменять концерты и участие в спектаклях.

Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске. Был солистом Красноярского государственного театра оперы и балета, позже начал выступать в ведущих оперных театрах мира. С 1994 года он живет в Лондоне.


Хворостовский - лауреат Всесоюзного конкурса певцов имени Глинки (I премия, 1987), международного конкурса вокалистов в Тулузе (Франция, I премия, 1988). На телевизионном конкурсе Би-би-си в Кардифе (Великобритания, 1989) он был удостоен звания лучшего певца мира. В 2012 году получил премию Opera News Award.

Хворостовский является заслуженным артистом РСФСР, народным артистом России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В настоящее время спасателями рассматривается возможность извлечения погибшего из корпуса воздушного судна и продолжаются поиски пассажира с помощью глубоководного аппарата.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.