В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

ЦИК сформирует территориальные избиркомы за рубежом в ходе подготовки к выборам президента РФ

11.10.2017 11:41


Центральная избирательная комиссия РФ приняла постановление о формировании территориальных избирательных комиссий для руководства деятельностью участковых избирательных комиссий, сформированных на участках за пределами страны, в рамках подготовки к выборам президента России в 2018 г. Об этом сообщает агентство «Москва».

«В рамках этой подготовительной работы мы предлагаем на основании п. 3 и 4 ст. 14 федерального закона «О выборах президента РФ» принять решение о территориальной избирательной комиссии по руководству деятельностью зарубежных участковых избирательных комиссий, коих у нас несколько сот», - сказал заместитель председателя ЦИК Николай Булаев.

Он отметил, что состав территориальной избирательной комиссии будет насчитывать девять членов с правом решающего голоса, срок полномочий ТИК - пять лет.

Около 2 млн граждан могут принять участие в голосовании за пределами России, по данным, предоставленным Министерством иностранных дел РФ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.