Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Сергей Цеков: Это как раз Украина должна России за многолетнюю эксплуатацию, за то, что творила в Крыму как минимум последние 20 с лишним лет

11.10.2017 17:02

Сергей Цеков

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Республика Крым)

Комментарий к статье Слава добывается подвигами, а не на торгах: парламентарии об идее компенсации за Крым

Безусловно, в Европе меняется ситуация, и эти заявления свидетельствуют о том, что европейские политики понимают: Крым в составе России навсегда, и решение крымчан о воссоединении с Россией, как решение России о возвращении Крыма, принято совершенно справедливо. Об этом стали говорить вслух, пусть и с какими-то оговорками и предложениями, с которыми Россия не может согласиться.

Непонятно, почему мы, крымчане, которые провели референдум, определили самостоятельно свою судьбу, были автономной республикой, должны платить какие-то компенсации Украине. Никаких аргументов за это нет. Это же не кусок территории взяли и передали, это люди так решили, которые жили в автономной республике.

И если уж говорить о компенсации, то как раз Украина должна России за многолетнюю эксплуатацию, за то, что творила в Крыму как минимум последние 20 с лишним лет. Потому что Украина относилась к нам ужасно, инфраструктура доведена до плачевного состояния, еще и межнациональный конфликт пытались разжечь, угрожали военными действиями. В Россию полуостров вернулся в разграбленном и разрушенном состоянии. Почему никто не говорит об этом? А надо бы говорить, а не о том, что Россия что-то там приобрела.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Чаще всего они объясняют это нехваткой времени. Эксперты поясняют, что сильных конкурентов на выборах у глав нет, а дебатировать с малоизвестными кандидатами нет смысла, поскольку губернаторы и так доминируют в информационном пространстве

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР