В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Транспортный налог предлагают заменить налогом на роскошь

12.10.2017 09:59


Депутаты фракции «Справедливая Россия» в Госдуме считают несправедливым и нелогичным взимать транспортный налог с автомобилистов и не устанавливать при этом налог на роскошь - драгоценности, антиквариат, шубы. Об этом сообщил заместитель руководителя фракции Олег Нилов, передает агентство «Москва».

«Если нужен дополнительный налог, у нас есть предложение чем заменить транспортный налог, то есть это налог на имущество в какой-то отдельной форме, давайте введем налог на роскошь. Почему, задаем мы вопрос, нет налога на золото, бриллианты, драгоценности, которые стоят миллионы долларов, антиквариат, картины, шубы в конце концов», - сказал Нилов.

Он отметил, что при «всей этой роскоши» на обычное транспортное средство, средство передвижения, налог предусмотрен.
«Это абсолютно несправедливо и нелогично», - заявил депутат.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии