Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Москве изменятся маршруты пяти автобусов

12.10.2017 15:05


Маршруты пяти автобусов в центре Москвы в пятницу и субботу изменятся. Это связано с карнавальным шествием, посвященным ХIХ Всемирному фестивалю молодежи и студентов.

Как сообщает пресс-служба мэра, с 13 октября до окончания мероприятий 14 октября автобусы М5 поедут от Нагорного бульвара до улицы Балчуг, а № 158 — от 3-го Павелецкого проезда до Балчуга.

14 октября до конца шествия автобусы будут следовать:

— № 64 — в обоих направлениях от «Стадиона “Лужники” (южный)» по боковому проезду Комсомольского проспекта к Хамовническому Валу, далее своей трассой;

— № 255 — в обоих направлениях от «Стадиона “Лужники” (южный)» по боковому проезду Комсомольского проспекта к Хамовническому Валу, далее своей трассой до станции метро «Кропоткинская»;

— Т79 — от «Стадиона “Лужники” (южный)» по боковому проезду Комсомольского проспекта, Хамовническому Валу, Лужнецкому проезду, Большой Пироговской и Зубовской улицам, далее своей трассой; от Савеловского вокзала после остановки «Метро “Парк культуры”» — по Комсомольскому проспекту.

В карнавальном шествии примут участие до 45 тысяч студентов московских вузов. Они пройдут восемь километров от Васильевского спуска по Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным до «Лужников». Из-за парада перекроют несколько улиц.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Будут введены ежемесячные выплаты при рождении первого ребенка до достижения им полутора лет. Также единогласно депутаты проголосовали за продление программы маткапитала и расширение возможностей его использования.

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»