Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Москве изменятся маршруты пяти автобусов

12.10.2017 15:05


Маршруты пяти автобусов в центре Москвы в пятницу и субботу изменятся. Это связано с карнавальным шествием, посвященным ХIХ Всемирному фестивалю молодежи и студентов.

Как сообщает пресс-служба мэра, с 13 октября до окончания мероприятий 14 октября автобусы М5 поедут от Нагорного бульвара до улицы Балчуг, а № 158 — от 3-го Павелецкого проезда до Балчуга.

14 октября до конца шествия автобусы будут следовать:

— № 64 — в обоих направлениях от «Стадиона “Лужники” (южный)» по боковому проезду Комсомольского проспекта к Хамовническому Валу, далее своей трассой;

— № 255 — в обоих направлениях от «Стадиона “Лужники” (южный)» по боковому проезду Комсомольского проспекта к Хамовническому Валу, далее своей трассой до станции метро «Кропоткинская»;

— Т79 — от «Стадиона “Лужники” (южный)» по боковому проезду Комсомольского проспекта, Хамовническому Валу, Лужнецкому проезду, Большой Пироговской и Зубовской улицам, далее своей трассой; от Савеловского вокзала после остановки «Метро “Парк культуры”» — по Комсомольскому проспекту.

В карнавальном шествии примут участие до 45 тысяч студентов московских вузов. Они пройдут восемь километров от Васильевского спуска по Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным до «Лужников». Из-за парада перекроют несколько улиц.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии