В Москве изменятся маршруты пяти автобусов

12.10.2017 15:05


Маршруты пяти автобусов в центре Москвы в пятницу и субботу изменятся. Это связано с карнавальным шествием, посвященным ХIХ Всемирному фестивалю молодежи и студентов.

Как сообщает пресс-служба мэра, с 13 октября до окончания мероприятий 14 октября автобусы М5 поедут от Нагорного бульвара до улицы Балчуг, а № 158 — от 3-го Павелецкого проезда до Балчуга.

14 октября до конца шествия автобусы будут следовать:

— № 64 — в обоих направлениях от «Стадиона “Лужники” (южный)» по боковому проезду Комсомольского проспекта к Хамовническому Валу, далее своей трассой;

— № 255 — в обоих направлениях от «Стадиона “Лужники” (южный)» по боковому проезду Комсомольского проспекта к Хамовническому Валу, далее своей трассой до станции метро «Кропоткинская»;

— Т79 — от «Стадиона “Лужники” (южный)» по боковому проезду Комсомольского проспекта, Хамовническому Валу, Лужнецкому проезду, Большой Пироговской и Зубовской улицам, далее своей трассой; от Савеловского вокзала после остановки «Метро “Парк культуры”» — по Комсомольскому проспекту.

В карнавальном шествии примут участие до 45 тысяч студентов московских вузов. Они пройдут восемь километров от Васильевского спуска по Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным до «Лужников». Из-за парада перекроют несколько улиц.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Документом также вводится единый налоговый платеж физического лица, а налоговым органам предоставляются полномочия по самостоятельному уточнению платежей при обнаружении ими ошибок в платежных документах, допущенных плательщиками.

Рост цен и борьба с ним

Первый закон предполагает снижение акцизов на бензин. Вторым правительству предоставляется право вводить дополнительные вывозные таможенные пошлины на светлые нефтепродукты до 90%.

Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Сидякин: «В цене на жилье много составляющих: это и стоимость стройматериалов, и плата за подключение к коммунальной инфраструктуре, и соблюдение правил землепользования и застройки. Закон меняет модель жилищного строительства, а не экономику стройки, поэтому напрямую на цену квартир изменения в долевом строительстве не должны сильно влиять».

В Вологодской области только 45% жителей обеспечены чистой питьевой водой, в Костромской — 66,7%, в Курганской — 69,3%. В остальных регионах более 70% населения имеют доступ к качественной воде. На 100% обеспечены нормальной водой жители Москвы, Петербурга и Северной Осетии.

Согласно действующему законодательству, меры ответственности за реализацию семян и посадочного материала ненадлежащего качества и неизвестного происхождения в организованных и неорганизованных местах торговли предусмотрены только в отношении лиц, ведущих коммерческую деятельность.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР