В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Депутаты предложили продлить срок действия Фонда содействия реформированию ЖКХ до 2019 года

12.10.2017 15:30


На рассмотрение Государственной Думы поступил законопроект «О внесении изменений в статьи 3 и 25 Федерального закона «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», разработанный депутатами Галиной Хованской, Павлом Качкаевым и Александром Сидякиным.

«Целью принятия законопроекта является продление срока деятельности государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства - до 1 января 2019 года в соответствии с перечнем поручений президента Российской Федерации по итогам совместного заседания Государственного совета Российской Федерации и комиссии при президенте Российской Федерации по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Российской Федерации от 4 мая 2017 года», - отмечается в пояснительной записке к документу, которую приводит сайт ГД.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

По Конституции недра принадлежат народу. Не какому-то конкретному народу, исторически проживающему на данной территории, а всему народу РФ. Поэтому деление поступлений от налога между федеральным и региональными бюджетами является не вполне конституционной нормой

Суд установил, что экс-министр потребовал от главы "Роснефти" Игоря Сечина на саммите БРИКС на Гоа взятку в 2 млн долларов, а также угрожал проблемами при дальнейшей работы кампании.