Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Пресс-секретарь Роскомнадзора обжаловал домашний арест

12.10.2017 15:43


Защита пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского обжаловала вынесенное 5 октября постановление о его домашнем аресте. Об этом агентству «Москва» сообщил пресс-секретарь Чертановского районного суда столицы Станислав Ежов.

«В настоящее время адвокатом Ампелонского подана апелляционная жалоба на постановление об избрании в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста. Дата рассмотрения жалобы будет сообщена позднее», - рассказал он.

Как сообщили в суде, 5 октября были рассмотрены ходатайства следствия об аресте Ампелонского и начальника правового управления Роскомнадзора Бориса Единина, а также о домашнем аресте советника гендиректора ФГУП «ГРЧЦ» Александра Весельчакова. «Суд не стал арестовывать Ампелонского и Единина, однако вынес постановления об избрании в отношении названных лиц меры пресечения в виде домашнего ареста сроком до 7 ноября», - рассказал Ежов.

Весельчакова суд отправил под домашний арест до 7 ноября. Все трое фигурантов уголовного дела подозреваются по ч.4 ст.159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»).

Дело было возбуждено в связи с выводом средств Роскомнадзора через подконтрольное ведомству ФГУП «Главный радиочастотный центр».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

У нас общие корни, на протяжении многих веков мы вместе пережили тяжелейшие испытания и плечом к плечу отстояли свою свободу и независимость во время Второй мировой войны. Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде".

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР