В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Пресс-секретарь Роскомнадзора обжаловал домашний арест

12.10.2017 15:43


Защита пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского обжаловала вынесенное 5 октября постановление о его домашнем аресте. Об этом агентству «Москва» сообщил пресс-секретарь Чертановского районного суда столицы Станислав Ежов.

«В настоящее время адвокатом Ампелонского подана апелляционная жалоба на постановление об избрании в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста. Дата рассмотрения жалобы будет сообщена позднее», - рассказал он.

Как сообщили в суде, 5 октября были рассмотрены ходатайства следствия об аресте Ампелонского и начальника правового управления Роскомнадзора Бориса Единина, а также о домашнем аресте советника гендиректора ФГУП «ГРЧЦ» Александра Весельчакова. «Суд не стал арестовывать Ампелонского и Единина, однако вынес постановления об избрании в отношении названных лиц меры пресечения в виде домашнего ареста сроком до 7 ноября», - рассказал Ежов.

Весельчакова суд отправил под домашний арест до 7 ноября. Все трое фигурантов уголовного дела подозреваются по ч.4 ст.159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»).

Дело было возбуждено в связи с выводом средств Роскомнадзора через подконтрольное ведомству ФГУП «Главный радиочастотный центр».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.