В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Пресс-секретарь Роскомнадзора обжаловал домашний арест

12.10.2017 15:43


Защита пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского обжаловала вынесенное 5 октября постановление о его домашнем аресте. Об этом агентству «Москва» сообщил пресс-секретарь Чертановского районного суда столицы Станислав Ежов.

«В настоящее время адвокатом Ампелонского подана апелляционная жалоба на постановление об избрании в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста. Дата рассмотрения жалобы будет сообщена позднее», - рассказал он.

Как сообщили в суде, 5 октября были рассмотрены ходатайства следствия об аресте Ампелонского и начальника правового управления Роскомнадзора Бориса Единина, а также о домашнем аресте советника гендиректора ФГУП «ГРЧЦ» Александра Весельчакова. «Суд не стал арестовывать Ампелонского и Единина, однако вынес постановления об избрании в отношении названных лиц меры пресечения в виде домашнего ареста сроком до 7 ноября», - рассказал Ежов.

Весельчакова суд отправил под домашний арест до 7 ноября. Все трое фигурантов уголовного дела подозреваются по ч.4 ст.159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»).

Дело было возбуждено в связи с выводом средств Роскомнадзора через подконтрольное ведомству ФГУП «Главный радиочастотный центр».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии