Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО считают, что уход США ударит по бюджету организации

12.10.2017 17:42


В Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО считают, что уход США ударит по бюджету организации. Секретарь комиссии Григорий Орджоникидзе в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что заявление Америки может быть «политической игрой».

«Это их право, они хотят - выходят, хотят - не выходят. Чем мы им можем ответить? Почему они сейчас выходят? Из-за Палестины, в частности. Конечно, это тяжело в финансовом плане для организации, потому что они 22% платили. Разумеется, бюджет будет пересмотрен. Сейчас в организации идут выборы и, возможно они просто так тактически грозят. Может быть, это политические игры перед голосованием. Они сами говорят, что примут окончательное решение на следующей неделе», - сказал он.

Как пояснил Орджоникидзе, сегодня проходит четвёртый тур выборов генерального директора ЮНЕСКО. Сейчас выдвигаются три кандидата - от Франции, Катара и Египта. Действующий директор Ирина Бокова покинет свой пост, так как проработала в этой должности уже два срока. Она уже выразила сожаление в связи с выходом США.

Информацию о намерении Вашингтона покинуть ЮНЕСКО сегодня распространил Госдеп. Там объяснили эти действия задолженностью по членским взносам, необходимостью реформы организации и «антиизраильской предвзятостью». США сохранят статус наблюдателя.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии