Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Дмитровский путепровод в Москве начнут реконструировать в начале 2018 года

12.10.2017 17:50


Реконструкция Дмитровского путепровода в Москве начнется в первые три месяца 2018 года. Специалисты заканчивают проектно-изыскательские работы, сообщил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Путепровод, расположенный на Дмитровском шоссе возле платформы Петровско-Разумовская, был построен в 1965 году. Его длина — 310,6 метра. На сегодняшний день он находится в предаварийном состоянии и нуждается в срочной реконструкции», — рассказал он.

Строители полностью заменят балки пролетных строений и стойки опор, так как они исчерпали свой ресурс долговечности и непригодны для ремонта. Протяженность нового путепровода составит 330 метров. Работы по реконструкции проведут без остановки движения по основному ходу Дмитровского шоссе.

Как сообщает пресс-служба мэра, также планируется удлинение подземного пешеходного перехода на Дмитровском шоссе вблизи дома 2, строения 2 на улице Линии Октябрьской Железной Дороги и реконструкция съездов от проезда на улицу Валаамскую до проезда на улицу Линии Октябрьской Железной Дороги.

В Москве реализуется программа строительства путепроводов через железнодорожные пути. «За последние три года построено шесть новых путепроводов, четыре полностью реконструированы, два еще находятся в стадии реконструкции. С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, переезды через железную дорогу становятся все более проблемными, скапливаются сотни машин. Новые путепроводы обеспечат нормальный проезд автотранспорта», — добавил Андрей Бочкарев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Будут введены ежемесячные выплаты при рождении первого ребенка до достижения им полутора лет. Также единогласно депутаты проголосовали за продление программы маткапитала и расширение возможностей его использования.

Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

В терминал Баумгартена газ поступает в основном из России и Норвегии, а потом транспортируется в Германию, Италию, Францию, Словению, Хорватию и Венгрию. Утром в среду поставки газа в страны Евросоюза были восстановлены.

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.