Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Дмитровский путепровод в Москве начнут реконструировать в начале 2018 года

12.10.2017 17:50


Реконструкция Дмитровского путепровода в Москве начнется в первые три месяца 2018 года. Специалисты заканчивают проектно-изыскательские работы, сообщил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Путепровод, расположенный на Дмитровском шоссе возле платформы Петровско-Разумовская, был построен в 1965 году. Его длина — 310,6 метра. На сегодняшний день он находится в предаварийном состоянии и нуждается в срочной реконструкции», — рассказал он.

Строители полностью заменят балки пролетных строений и стойки опор, так как они исчерпали свой ресурс долговечности и непригодны для ремонта. Протяженность нового путепровода составит 330 метров. Работы по реконструкции проведут без остановки движения по основному ходу Дмитровского шоссе.

Как сообщает пресс-служба мэра, также планируется удлинение подземного пешеходного перехода на Дмитровском шоссе вблизи дома 2, строения 2 на улице Линии Октябрьской Железной Дороги и реконструкция съездов от проезда на улицу Валаамскую до проезда на улицу Линии Октябрьской Железной Дороги.

В Москве реализуется программа строительства путепроводов через железнодорожные пути. «За последние три года построено шесть новых путепроводов, четыре полностью реконструированы, два еще находятся в стадии реконструкции. С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, переезды через железную дорогу становятся все более проблемными, скапливаются сотни машин. Новые путепроводы обеспечат нормальный проезд автотранспорта», — добавил Андрей Бочкарев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии