Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Дмитровский путепровод в Москве начнут реконструировать в начале 2018 года

12.10.2017 17:50


Реконструкция Дмитровского путепровода в Москве начнется в первые три месяца 2018 года. Специалисты заканчивают проектно-изыскательские работы, сообщил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Путепровод, расположенный на Дмитровском шоссе возле платформы Петровско-Разумовская, был построен в 1965 году. Его длина — 310,6 метра. На сегодняшний день он находится в предаварийном состоянии и нуждается в срочной реконструкции», — рассказал он.

Строители полностью заменят балки пролетных строений и стойки опор, так как они исчерпали свой ресурс долговечности и непригодны для ремонта. Протяженность нового путепровода составит 330 метров. Работы по реконструкции проведут без остановки движения по основному ходу Дмитровского шоссе.

Как сообщает пресс-служба мэра, также планируется удлинение подземного пешеходного перехода на Дмитровском шоссе вблизи дома 2, строения 2 на улице Линии Октябрьской Железной Дороги и реконструкция съездов от проезда на улицу Валаамскую до проезда на улицу Линии Октябрьской Железной Дороги.

В Москве реализуется программа строительства путепроводов через железнодорожные пути. «За последние три года построено шесть новых путепроводов, четыре полностью реконструированы, два еще находятся в стадии реконструкции. С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, переезды через железную дорогу становятся все более проблемными, скапливаются сотни машин. Новые путепроводы обеспечат нормальный проезд автотранспорта», — добавил Андрей Бочкарев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

В 2017 году рост цен на лекарства составил 8,9%. Это фармпроизводители объяснили ростом доллара: дескать, все субстанции Россия закупает за рубежом. Но эксперты считают, что отечественные производители необоснованно накручивает цены. Ситуацию может усугубиться и тем, что 12 января правительство утвердило распоряжение о развитии конкуренции в сфере медицины.

Санкции против России и ответ на них

Дмитрий Новиков: "Сейчас курс в Вашингтоне определяют неолибералы и неоконсерваторы, которые и организуют атаки на Трампа, связанные с его якобы российской позицией. И эти наиболее влиятельные силы на сегодня в конгрессе и в сенате настроены на удушение России, экономическое, политическое и любое другое".

РСА: "Практически все транспортные средства, которые передвигаются по Таможенному союзу, должны быть одинаково технически исправны, иметь одинаковое техническое состояние. Поэтому постановление правительства всего лишь приводит наши ГОСТы и наши правила в соответствие с регламентами Таможенного союза".

"В июне 2017 года российские военные запустили самую разрушительную и ущербную кибератаку в истории. Атака, получившая название NotPetya, быстро распространилась по всему миру и привела к потере миллиардов долларов по всей Европе, Азии и в американских государствах", — заявили в Белом доме.

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.