Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Дмитровский путепровод в Москве начнут реконструировать в начале 2018 года

12.10.2017 17:50


Реконструкция Дмитровского путепровода в Москве начнется в первые три месяца 2018 года. Специалисты заканчивают проектно-изыскательские работы, сообщил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Путепровод, расположенный на Дмитровском шоссе возле платформы Петровско-Разумовская, был построен в 1965 году. Его длина — 310,6 метра. На сегодняшний день он находится в предаварийном состоянии и нуждается в срочной реконструкции», — рассказал он.

Строители полностью заменят балки пролетных строений и стойки опор, так как они исчерпали свой ресурс долговечности и непригодны для ремонта. Протяженность нового путепровода составит 330 метров. Работы по реконструкции проведут без остановки движения по основному ходу Дмитровского шоссе.

Как сообщает пресс-служба мэра, также планируется удлинение подземного пешеходного перехода на Дмитровском шоссе вблизи дома 2, строения 2 на улице Линии Октябрьской Железной Дороги и реконструкция съездов от проезда на улицу Валаамскую до проезда на улицу Линии Октябрьской Железной Дороги.

В Москве реализуется программа строительства путепроводов через железнодорожные пути. «За последние три года построено шесть новых путепроводов, четыре полностью реконструированы, два еще находятся в стадии реконструкции. С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, переезды через железную дорогу становятся все более проблемными, скапливаются сотни машин. Новые путепроводы обеспечат нормальный проезд автотранспорта», — добавил Андрей Бочкарев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.