Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

США решили выйти из ЮНЕСКО

12.10.2017 16:52


В Белом доме решили, что США следует покинуть ЮНЕСКО. Об этом со ссылкой на неназванного представителя руководства страны сообщило агентство AFP, передает "Росбалт".

Членство США в международной организации прекращается с 1 января 2018 года. Вашингтон обосновал выход задолженностью по членским взносам, а также «антиизраильской предвзятостью» и необходимостью реформ в структурах ООН. Вместо членства США создадут при ЮНЕСКО «постоянную наблюдательную миссию».

Глава ЮНЕСКО Ирина Бокова заявила «о глубочайшем сожалении» в связи с решением американских властей.

В учреждение ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) входят 195 стран.


Ранее президент Дональд Трамп заявлял, что недоволен тем, что основное бремя расходов другой международной организации — НАТО ложится на США.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".