Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

США решили выйти из ЮНЕСКО

12.10.2017 16:52


В Белом доме решили, что США следует покинуть ЮНЕСКО. Об этом со ссылкой на неназванного представителя руководства страны сообщило агентство AFP, передает "Росбалт".

Членство США в международной организации прекращается с 1 января 2018 года. Вашингтон обосновал выход задолженностью по членским взносам, а также «антиизраильской предвзятостью» и необходимостью реформ в структурах ООН. Вместо членства США создадут при ЮНЕСКО «постоянную наблюдательную миссию».

Глава ЮНЕСКО Ирина Бокова заявила «о глубочайшем сожалении» в связи с решением американских властей.

В учреждение ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) входят 195 стран.


Ранее президент Дональд Трамп заявлял, что недоволен тем, что основное бремя расходов другой международной организации — НАТО ложится на США.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии