В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Путин совершит рабочую поездку в Липецкую область

13.10.2017 08:54


13 октября Владимир Путин совершит рабочую поездку в Липецкую область. Как сообщает пресс-служба Кремля, в городе Усмань глава государства проведёт совещание по вопросам развития сельского хозяйства. Одной из ключевых тем обсуждения будет внедрение в российских регионах механизмов сельскохозяйственной кооперации.

Перед совещанием президент ознакомится с работой открывшегося в сентябре текущего года аграрного комплекса ООО «Фрагария» по производству замороженных ягод и фруктов, который активно сотрудничает с местными кооперативами.

Усманский район является лидером в Липецкой области по развитию различных форм сельхозкооперации: здесь действуют 23 снабженческо-сбытовых кооператива.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.