В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Улицу Косыгина и Университетскую площадь Москвы закроют для машин

13.10.2017 11:17


Движение по улицам на западе Москвы перекроют 15 октября в связи с проведением Московского полумарафона «Моя столица». Водителей просят заранее планировать свои маршруты.

Как сообщает пресс-служба мэра, с 09:00 до 15:00 для проезда будет закрыта улица Косыгина от Ленинского проспекта до улицы Мосфильмовской. Кроме того, нельзя будет проехать по Университетской площади от Университетского проспекта до улицы Косыгина.

Полумарафон «Моя столица» завершает серию легкоатлетических состязаний «Бегом по Золотому кольцу». До этого любители бега уже выходили на старты в Мышкине, Сергиеве Посаде, Угличе, Ярославле и в других городах России.

В московском забеге примут участие три тысячи человек. Стартуют и финишируют они на Университетской площади, рядом с МГУ. Полумарафонскую дистанцию длиной 21,1 километра дополнят забеги на десять и три километра, а также детские забеги на 600 и 300 метров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.