Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Клинцевич: У РФ достаточно сил и средств, чтобы не допустить глобального доминирования США

13.10.2017 13:09


Заявление представителя Минобороны РФ Александра Емельянова, что Пентагон, наращивая американские ПРО по всему миру, создает комплексы мгновенного глобального удара, следует рассматривать как предупреждение властям США. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает ER.RU.

По словам сенатора, таким образом до сведения США было доведено, что «любые попытки разрушить сложившийся баланс сил будут жестко пресекаться Россией».

«Пусть ни у кого не возникает сомнений на этот счет: у нашей страны вполне достаточно сил и средств, чтобы не допустить глобального стратегического доминирования США. Любое развитие событий не станет для нас неожиданностью», - подчеркнул Клинцевич.

Ранее представитель Минобороны РФ Александр Емельянов в ходе российско-китайского брифинга по ПРО на полях первого комитета Генассамблеи ООН заявил, что США могут скрытно вооружить крылатыми ракетами универсальные установки своей системы ПРО, дислоцированные в Европе. Он отметил, что универсальные пусковые установки Мк-41, из которых на кораблях осуществляются пуски противоракет и крылатых ракет, используются на базах ПРО США в Румынии и Польше. Емельянов обратил внимание, что возможность использования корабельной пусковой установки в наземном варианте для размещения крылатых ракет «является прямым нарушением обязательств по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.