В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

В Башкирии организована проверка по факту ДТП, где пострадали четверо школьников

13.10.2017 13:28


Следственными органами Башкирии организована доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия в Туймазинском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительным данным, сегодня около полудня 26-летний местный житель выехал на автомобиле на дорогу, не имя права управления транспортным средством, не справился с управлением и допустил наезд на группу школьников, шедших по обочине дороги и собиравшихся ее переходить. Четверо подростков обратились за медицинской помощью.

В пресс-службе Минздрава региона РБК подтвердили, что всего в ДТП пострадали четверо детей.

«В Туймазинскую ЦРБ поступили четыре пострадавших в результате ДТП подростка, состояние одного из них оценивается как тяжелое, троих — средней тяжести», — отметили в пресс-службе. 

Как рассказал изданию пресс-секретарь ГИБДД региона Артур Рамазанов, дети возвращались с экскурсии. «На первом километре дороги Туймазы — Октябрьский есть стела при въезде в город, у которой хотели сфотографироваться группа детей из 12 человек и педагог. В этот момент ехал водитель со стороны города Октябрьский в сторону Туймазы. Он не справился с управлением и совершил касательный наезд на подростков 2003 года рождения», — пояснил он.

На место выехала следственно-оперативная группа, производится осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.