В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Выделенную полосу введут с 23 октября на северо-востоке Москвы

13.10.2017 15:24


Полоса для общественного транспорта появится на северо-востоке столицы с 23 октября. Как сообщает пресс-служба мэра Москвы, она пройдет по участку улицы Широкой (между улицами Осташковской и Лескова), по улицам Лескова и Череповецкой, а также по Лианозовскому проезду. Ожидается, что появление полосы улучшит работу наземного транспорта в районах Северное Медведково, Бибирево и Лианозово.

Кроме того, в октябре общественный транспорт начнет ходить по выделенным полосам на проспекте Мира и Хорошёвском шоссе, а также до конца года выделенки заработают еще на ряде улиц в центре Москвы.

Всего к 2019 году в столице планируют сделать более 80 километров полос для общественного транспорта. Это нужно для того, чтобы автобусы точно соблюдали расписание движения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

По Конституции недра принадлежат народу. Не какому-то конкретному народу, исторически проживающему на данной территории, а всему народу РФ. Поэтому деление поступлений от налога между федеральным и региональными бюджетами является не вполне конституционной нормой

Суд установил, что экс-министр потребовал от главы "Роснефти" Игоря Сечина на саммите БРИКС на Гоа взятку в 2 млн долларов, а также угрожал проблемами при дальнейшей работы кампании.