Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Аграрии Кузбасса собрали стратегический миллион тонн зерна

13.10.2017 15:45


Аграрии Кузбасса собрали стратегический миллион тонн зерна. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

С выполнением главной продовольственной задачи селян поздравил Аман Тулеев. Несмотря на капризы погоды, ночные заморозки и почти ежедневные дожди, хлеборобы продолжают работы.

«За этим миллионом стоит колоссальный труд селян. Стабильно высокие показатели стали возможны благодаря мастерству земледельцев, специалистов сельского хозяйства и научного сообщества, работающих в одной связке», - подчеркнул губернатор.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, намолочено 1 млн 100 тыс. тонн зерновых и зернобобовых культур.

Урожай убран с 532,9 тыс. га, это 87,8 % площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами. Средняя урожайность по области составила 20,6 ц/га.

«Главное – Кузбасс с хлебом. Продовольственная безопасность региона обеспечена. Впереди окончание уборочных работ, значит, собранного зерна будет еще больше», - подчеркнул Тулеев.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии