Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Исполком ФИДЕ передал полномочия Илюмжинова вице-президенту организации

13.10.2017 16:11


Исполнительный комитет Международной шахматной федерации (ФИДЕ) принял решение передать полномочия президента организации Кирсана Илюмжинова вице-президенту ФИДЕ. Об этом сообщает Rambler News Service.

«Исполком ФИДЕ единогласно решил передать полномочия президента вице-президенту», — говорится в сообщении ФИДЕ.

27 марта на сайте ФИДЕ появилась информация об уходе Илюмжинова в отставку. Функционер выступил с опровержением, назвав произошедшее провокацией со стороны американцев. В организации настаивали на том, что президент сам анонсировал свою отставку.

Илюмжинов занимает пост президента ФИДЕ с 1995 года. В 2015 году министерство финансов США наложило на Илюмжинова санкции. Они запрещают Илюмжинову подписывать договоры и соглашения на территории США, а также владеть долей в американских компаниях выше 51%, пояснял президент ФИДЕ

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»