Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Нацбанк Украины запретил работать с российскими купюрами с изображением Крыма

13.10.2017 16:37


Нацбанк Украины запретил банкам работать с российскими купюрами с изображением Крыма. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского регулятора.

«Национальный банк Украины запретил банкам (их филиалам, отделениям) и финансовым учреждениям Украины осуществлять кассовые, в том числе валютно-обменные, операции с банкнотами (банковскими билетами) и монетами Центрального банка Российской Федерации с изображением карт, символов, зданий, памятников, памятников археологии, архитектуры, истории, пейзажей и всех других объектов, расположенных на оккупированных Российской Федерацией административно-территориальных единицах Украины, и / или содержащими тексты, касающиеся оккупации Российской Федерацией административно-территориальных единиц Украины», — говорится в сообщении.

Как передает Rambler News Service, запрет НБУ распространяется также на операции купли/продажи наличной иностранной валюты между банками. Операции с данными банкнотами касаются и денежных переводов Укрпочты.

Накануне Банк России ввел в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. На купюрах в 200 рублей изображены Херсонес Таврический и Памятник затопленным кораблям в Севастополе. Символы были выбраны по итогам всероссийского голосования в 2016 году.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии