Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

С начала года в Хабаровском крае капитально отремонтировали 281 дом

13.10.2017 17:00


В Хабаровском крае продолжается реализация региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов. С начала года монтажно-строительные работы были проведены в 281 многоквартирном доме, еще по 40 домам разработана проектная документация. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В настоящее время капремонт проходит в 436 МКД, в основном ведутся работы по замене лифтового оборудования и ремонту крыш. По 721 дому объявлены аукционы по отбору подрядных организаций.

«Всего в краткосрочный план по капитальному ремонту в крае на 2017 год включено 662 многоэтажных дома. Это не окончательные цифры. После актуализации краткосрочного плана по поступившим протоколам от собственников, количество домов, в которых необходимо провести ремонтные работы, будет увеличено», - отметили в НО «Региональный оператор - Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Хабаровском крае».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.