В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

На Украине запретили операции с российскими деньгами, на которых изображен Крым

13.10.2017 17:12


Национальный банк Украины запретил финансовым учреждениям выполнять операции с российскими банкнотами и монетами, на которых изображены объекты, расположенные в Крыму.

"Национальный банк Украины запретил банкам (их филиалам, отделениям) и финансовым учреждениям осуществлять кассовые, в том числе валютно-обменные, операции с банкнотами (банковскими билетами) и монетами Центрального банка Российской Федерации с изображением карт, символов, зданий, памятников, памятников археологии, архитектуры, истории, пейзажей и любых других объектов, расположенных на оккупированных Российской Федерацией административно-территориальных единицах Украины, и/или которые содержат тексты, касающиеся оккупации Российской Федерацией административно-территориальных единиц Украины", - сообщается на сайте Нацбанка.

В заявлении отмечается, что соответствующее постановление направлено на "защиту суверенитета и территориальной целостности Украины". Оно вступит в силу с 17 октября 2017 года.


Напомним, накануне Банк России ввел в обращение новую банкноту номиналом 200, на которой размещены символы Севастополя: на лицевой стороне – изображение Памятника затопленным кораблям, на оборотной – вид на Херсонес Таврический. Символ был выбран в ходе конкурса в 2016 году.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии