Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых госпитализирован‍

13.10.2017 17:12


Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении взятки, госпитализирован в больницу СИЗО «Матросская тишина», сообщил РБК его адвокат Андрей Грохотов.

«Я сейчас лично еду в изолятор «Матросской тишины». Вчера он был госпитализирован», — заявил Грохотов.

По его словам, Белых уже несколько месяцев жалуется на ухудшение своего здоровья. «В частности, у него ухудшилось зрение, есть признаки катаракты. Кроме того, он в последние несколько месяцев жалуется на то, что препараты ему не очень помогают снижать артериальное давление, что являлось несколько раз причиной того, что он не мог работать на судебном заседании», — отметил Грохотов.

Белых обвиняется в совершении двух преступлений по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Его задержали в июне 2016 года в Москве за взятку в размере €600 тыс. В августе 2017 года Пресненский суд Москвы продлил арест Белых до 4 февраля 2018 года.

Сам губернатор отрицает все обвинения. Найденные при нем средства он назвал «внебюджетным финансированием» для развития Кирова. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии