REGIONS.RU — новости Федерации | Названа возможная причина смерти актера Дмитрия Марьянова

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Названа возможная причина смерти актера Дмитрия Марьянова

16.10.2017 09:23


Причиной смерти актера Дмитрий Марьянова мог стать оторвавшийся тромб, сообщают "Известия". 47-летний артист умер в воскресенье в автомобиле друзей по пути в больницу подмосковной Лобни.

Марьянов почувствовал себя плохо, когда отдыхал с друзьями на даче, добавляет "МК". Он потерял сознание, друзья решили доставить актера в больницу, не дожидаясь скорой помощи, так как там, по словам очевидцев, посетовали на загруженность бригад.

Источник РБК, близкий к окружению актера рассказал, что в последнее время он испытывал проблемы со здоровьем. Около двух недель назад Марьянова со съемок доставили в больницу с кровоизлиянием, добавил он.

Министерство здравоохранения Московской области проверяет информацию о том, что актер мог скончаться из-за отказа скорой помощи выехать к нему. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

"Диалог диспетчера прослушивается. Данная информация проверяется в служебном порядке", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее стало известно, что станцию скорой в подмосковной Лобне намерен проверить Росздравнадзор.

Диспетчеры станции скорой помощи в Лобне отказались отвечать на вопрос, как долго врачи ехали на вызов к актеру. "Информацию никакую по телефону не даем", - сказали в скорой.


Дмитрий Марьянов знаком зрителям по картинам "День радио", "Графиня де Монсоро", "Выше радуги", "Дорогая Елена Сергеевна" и др. Также он играл и в театре, в том числе в Ленкоме и на сцене Театра Моссовета.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Праздники и годовщины

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Волович - член Союза художников СССР, заслуженный художник РСФСР, народный художник России, награжден Золотой медалью Российской академии художеств за серию графических листов к трагедии Эсхила «Орестея» 2005 , член-корреспондент Российской академии художеств.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)