Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Около 200 человек вывели из загоревшейся шахты в Пермском крае

16.10.2017 12:57


Около 200 горняков эвакуировали из шахты Уралкалия в Пермском крае, где загорелось оборудование. Об этом сообщил информированный источник "Интерфакса".

"Порядка 200 человек эвакуированы. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Он добавил что "в шахте функционирует вентиляция, заземления нет".

По данным пресс-службы МЧС региона, сейчас эвакуация рабочих полностью завершена. "В шахте останутся 10 шахтеров для обслуживания лифтов. На поверхности у входа в шахту сосредоточены дополнительно 2 отделения военного горно-спасательного отряда в количестве 12 человек", - говорится в сообщении.

В свою очередь губернатор региона Максим Решетников взял на личный контроль ЧП на калийном комбинате в Соликамском районе Пермского края, где возник пожар. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе правительства.

"Ситуация находится на контроле у министра территориальной безопасности, который оперативно докладывает об обстановке губернатору", - сказали в пресс-службе.

Сюжеты: ЧП на шахтах
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.