Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Суд признал законным арест информатора WADA Родченкова

16.10.2017 16:16


Московский городской суд отклонил жалобу защиты главы московской антидопинговой лаборатории и информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова и признал законным решение о его заочном аресте.

«Постановление Басманного суда оставить без изменения»,— приводит ТАСС выдержку из решения Мосгорсуда.

28 сентября Басманный суд Москвы заочно санкционировал арест Родченкова. Он также был объявлен в международный розыск. Ему вменяют часть 2 статьи 201 УК РФ (злоупотребления служебными полномочиями, повлекшие тяжкие последствия). Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Данное решение вступило в законную силу.

Как отмечает "Интерфакс", Родченков стал одним из главных информаторов Всемирного антидопингового агентства WADA, которое расследовало допинг в российском спорте. Самым громким результатом расследования независимой комиссии WADA во главе с Ричардом Маклареном стало отстранение сборной России по легкой атлетике от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.