Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Власти Керчи намерены запретить проведение гей-парада в городе

16.10.2017 16:52


Власти Керчи намерены запретить проведение гей-парада в городе. Соответствующая информация размещена на сайте региональной городской администрации.

«Сегодня в администрацию Керчи поступили уведомления о проведении шествия и иных акций, пропагандирующих и защищающих гомосексуальные связи. Организатор акции – неформальный лидер ЛГБТ-движения России Николай Алексеев», – говорится в сообщении.

Глава городской администрации Сергей Бороздин сообщил, что заявка будет рассмотрена в рамках действующего законодательства, однако вряд ли будет одобрена.

«Безусловно, данные уведомления будут рассмотрены администрацией города согласно действующему законодательству и подготовлен ответ, но уверяю, что гей-парадов и иных акций, пропагандирующих однополые связи в городе не будет», – подчеркнул он.

Ранее активисты ЛГБТ-движения пытались провести парад во время майских праздников. Власти Крыма выступили против. «Органы власти не позволят пропагандировать то, что противоречит моральным ценностям народов Крыма и вызывает возмущение и отвращение у подавляющего большинства крымчан. Здесь нет никакой дискриминации – мы не лезем в личную жизнь граждан, пусть каждый живет, как хочет, но мы должны оградить людей, особенно молодежь, от акций, которые направлены на разрушение морального здоровья нации», – сообщил Крыминформу глава Крыма Сергей Аксёнов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".