Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Российский мобильный полевой лагерь развернут в районе Алматы

16.10.2017 17:44


Российские военнослужащие, принимающие участие в совместном учении «Нерушимое братство – 2017» с миротворческими силами Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), оборудовали автономный полевой мобильный лагерь на полигоне Илийский в Казахстане. Об этом сообщается на официальном сайте Минобороны РФ.

Лагерь оснащен всеми средствами жизнеобеспечения, в него, помимо жилых и штабных помещений, входят узел связи, полевая баня, пункт питания, хлебозавод, на котором военные пекари ежедневно выпекают 300 кг хлеба.

Совместные действия в рамках учения пройдут в период с 16 по 20 октября на полигонах Илийский и Шошкалы на юго-востоке Казахстана.

"Основными целями учения являются укрепление взаимопонимания и сотрудничества между миротворческими контингентами государств-членов ОДКБ, повышение практического умения, навыков командиров и штабов всех уровней в работе по подготовке миротворческой операции и управлении подразделениями при выполнении задач", - отмечается в сообщении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".