Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Бальбек назвал оплаченными пикеты в поддержку сторонников запрещенной «Хизб ут-Тахрир» в Крыму

16.10.2017 17:56


Деньги на организацию пикетов в поддержку задержанных в Крыму сторонников запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир» выделены из-за рубежа. Об этом Крыминформу заявил депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек, ссылаясь на свои источники, близкие к руководству меджлиса (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации).

«Эмиссары «Хизб ут-Тахрир» организовали линию одиночных пикетов вдоль трассы для того, чтобы выдать это как стихийную мирную акцию крымско-татарского населения против «репрессий властей полуострова». Цель акции была исключительно пропагандистская и, без сомнения, согласованная с иностранными СМИ. Из-за отсутствия поддержки антироссийских настроений среди крымско-татарского населения произошло слияние двух экстремистских организаций разного толка: меджлиса и «Хизб ут-Тахрир». При этом они имеют общий источник внешнего финансирования. По моей информации, эти акции финансируются фондом Сороса, который устраивают цветные революции по всему миру, и Международным республиканским институтом, связанным с американским сенатором Маккейном», – рассказал Бальбек.

В качестве одного из доказательств он привел фотографии, размещенные на личной странице в социальных сетях Ленуром Ислямовым, который считается одним из организаторов продовольственной и энергетической блокады Крымы. На снимках сотрудники Международного республиканского института, которые посетили штаб украинских радикалов на границе с Крымом. По мнению депутата, проведение такой акции необходимо прежде всего властям Украины.

«Активисты «Хизб ут-Тахрир» выгодны официальному Киеву, так как позволяют поддерживать антироссийские выпады о якобы притеснениях мусульман на полуострове. Невзирая на то, что эта организация запрещена во многих странах мира, режим Порошенко оказывает полное содействие радикальным исламистам, проживающим в Крыму. Используя крымские ячейки «Хизб ут-Тахрир», Киев пытается «достучаться» до влиятельных лиц исламского мира, чтобы получить антироссийскую поддержку. Если бы «Хизб ут-Тахрир» не было, то режиму Порошенко стоило бы его придумать, поскольку задержание каждого экстремиста на полуострове раздувается как массовые репрессии против мусульман», – считает он.

Ранее депутат Верховной рады Украины Дмитрий Ярош заявил, что для «возвращения» Крыма в состав Украины необходимо активно использовать исламский фактор.

11 октября сотрудники ФСБ задержали членов ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир». Днем в субботу около сотни человек вышли на одиночные пикеты вдоль крымских трасс в Бахчисарайском, Симферопольском, Красногвардейском, Кировском, Джанкойском и Белогорском районах с призывом «прекратить репрессии в отношении крымских татар». «Репрессиями» они считают как раз задержание членов экстремистской ячейки.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.