REGIONS.RU — новости Федерации | Похороны актера Дмитрия Марьянова смогут посетить все желающие

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Похороны актера Дмитрия Марьянова смогут посетить все желающие

17.10.2017 09:26


Похороны актера Дмитрия Марьянова, которые пройдут 18 октября на Химкинском кладбище, смогут посетить все желающие. Об этом агентству "Москва" сообщила его агент Алевтина Кунгурова.

"Прощание пройдет в Доме кино 18 октября с 11:00 до 13:00. Затем будут похороны на Химкинском кладбище - на них также смогут поехать все желающие, не только родственники", - отметила она.


Напомним, 15 октября в подмосковном городе Лобня Марьянову стало плохо, когда он отдыхал с друзьями на даче. Его приятели сами повезли его в больницу.

По словам друзей, еще утром актер пожаловался на то, что его беспокоят боли в ноге и спине, а через несколько часов он потерял сознание. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Министерство здравоохранения региона проверит информацию о том, что актер скончался из-за отказа медиков оперативно оказать необходимую помощь. Проверку также проведет и Росздравнадзор. В Минздраве Подмосковья заявили, что звонившие в "скорую помощь" для актера спустя четыре минуты сами отменили вызов.


По факту смерти Марьянова возбуждено уголовное дело.

"Было организовано проведение доследственной проверки по информации, распространенной в СМИ, о том, что медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему актеру Дмитрию Марьянову, в результате чего последний скончался. По результатам указанной проверки в целях всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также для оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей)", - сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области.


Источник РБК, близкий к окружению актера рассказал, что в последнее время он испытывал проблемы со здоровьем. Около двух недель назад Марьянова со съемок доставили в больницу с кровоизлиянием, добавил он.


Дмитрий Марьянов известен зрителям по картинам "День радио", "Выше радуги", "Дорогая Елена Сергеевна" и др. Он играл в театре, в том числе в Ленкоме и на сцене Театра Моссовета.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)