Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Киеве начались столкновения митингующих с полицией‍

17.10.2017 17:29


Столкновения между участниками митинга и сотрудниками правоохранительных органов проходят у здания Верховной рады, есть несколько пострадавших, сообщает ТАСС.

"Участники акций разломали несколько секций ограждения и металлоискателей. Начались стычки. Один полицейский пострадал", - сообщили в МВД Украины.

В результате столкновений, по оперативным данным, телесные повреждения получили три человека.

Кроме того протестующие попытались установить у парламента палатки, однако полицейские не дали им этого сделать.

Организатором акции протеста стал экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, позицию которого разделяет и ряд других (в том числе националистических) партий. В центре города собрались несколько тысяч его сторонников.

Как пишут "Вести" со ссылкой на украинские СМИ, митинг проходит под лозунгом "Вынеси козла!" Протестующие требуют изменения избирательной системы, досрочных выборов в Раду, отставки президента, отмены депутатской неприкосновенности и создания антикоррупционного суда.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".