США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Козак пообещал решить вопрос с долгами Минобороны за ЖКХ

18.10.2017 17:45


Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что все решения по погашению долгов Минобороны за услуги ЖКХ приняты. В ближайшее время планируется погасить задолженность перед ресурсоснабжающими организациями в тех регионах, где есть риск срыва подготовки к отопительному сезону. Как передает Rambler News Service, об этом он сообщил в ходе Всероссийского видеоселектора по готовности предприятий ЖКХ к осенне-зимнему периоду.

"Мы недавно разбирали вопросы, связанные с задолженностью Минобороны. Надеюсь, в течение ближайших двух недель найдем развязку для того, чтобы этих долгов больше не возникало", - сказал Козак.

Он рассказал о достигнутой 16 октября договоренности с Минстроем и Минэнерго собрать со всех регионов сведения о долгах и неплатежах по линии министерства обороны, которые "влекут большие риски непрохождения надлежащим образом отопительного сезона".

"Поскольку денег на погашение полностью задолженности не будет, погасить, прежде всего, тем ресурсоснабжающим организациям, где есть такие риски", - указал Козак.

Он подчеркнул, что на будущее все решения по министерству обороны приняты.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход