Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

er.ru

В Совфеде назвали пропагандой предостережение главы ЦРУ о ядерном ударе КНДР

20.10.2017 13:14


Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал пропагандой предостережение главы ЦРУ о ядерном ударе КНДР.

"Трудно поверить, что КНДР первой нанесет удар по США, т.б. ядерный. Заявление главы ЦРУ не вызывает доверия. Целенаправленная пропаганда", - написал он в Тwitter.


Ранее директор ЦРУ Майкл Помпео предупредил, что Вашингтону следует быть готовым в ракетному удару КНДР по территории США, сообщает "Полит.ру" со ссылкой на The Washington Examiner. "Остается только думать, как можно предотвратить последний шаг", — считает глава разведывательного управления.

По его мнению, вероятность нападения Северной Кореи резко возросла за последнее время и будет увеличиваться впоследствии из-за "отсутствия международного давления на Пхеньян", но при этом крайне сложно понять, в какой именно момент пора давать отпор.

Помпео признал, что президент США Дональд Трамп действительно собирается использовать для предотвращения северокорейской атаки вооруженные силы страны.


В последнее время — после военных учений, которые США и Южная Корея провели вблизи Корейского полуострова с целью отработки удара по КНДР в случае войны, — напряженность между Пхеньяном и Вашингтоном существенно обострилась. Россия и Китай предложили обеим сторонам принять меры для недопущения эскалации конфликта — Северной Корее ввести мораторий на ядерные испытания и ракетные пуски, а США и Южной Корее — перестать проводить в регионе маневры.


Накануне власти КНДР пригрозили США "невероятным ударом".

"США должны ожидать встречи с невероятным ударом в неожиданное время", - сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), передает "Росбалт".

Пхеньян также обвинил Вашингтон в том, что тот "сошел с ума, притащив прямо под наш нос цели, которые мы определили как главные". ЦТАК имеет в виду совместные учения Южной Кореи и Пентагона, приславшего к Корейскому полуострову авианосец и атомные подлодки.

"Сейчас, когда враги утверждают, что учения станут демонстрацией реального удара по КНДР, они должны знать, что самые жёсткие контрмеры в корейском стиле полностью готовы к тому, чтобы развеять цель как дым одним ударом", - приводит "Говорит Москва" заявление КНДР.

Пхеньян также выступил с угрозами в адрес Сеула. В КНДР считают, что Южная Корея, "не видя надвигающейся катастрофы", позволяет размещать на своей территории "стратегические ядерные активы США".


Военные манёвры Вашингтона и Сеула стартовали 16 октября у берегов Корейского полуострова. В учениях, в частности, участвует ударная корабельная группа, которую возглавляет авианосец USS Ronald Reagan.

РБК добавляет, что с южнокорейской стороны к учениям привлечен эсминец класса "Седжонг Великий" и самолеты P-3 Orion для борьбы с подводными лодками. Всего в учениях, как ожидалось, примет участие до 40 боевых кораблей.

В рамках совместных учений Вашингтон также направил в регион подразделение спецназа, которое специализируется на "обезглавливании" противника. Подразделение размещено на борту американской атомной подлодки. Учения продлятся до 20 октября.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.