Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

http://er.ru/news/2013/2/6/rossiya-ne-peresmotrit-zakon-ob-usynovlenii-peskov/

Кремль обвинил США в давлении на МОК ради отстранения россиян от Олимпиады

20.10.2017 13:41


Кремль располагает данными о влиянии государственных инстанций США на Международный олимпийский комитет по вопросу допуска России к Играм, сообщает ТАСС.

"Государственные [инстанции США оказывают давление на комитет], в том числе и посредством общественных организаций и неправительственных организаций", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он отказался конкретизировать, о каких именно госструктурах и организациях идет речь.

"Президент не намекнул, президент открыто сказал, что мы обладаем соответствующей информацией, которая свидетельствует об этом", — сказал Песков на просьбу прокомментировать прозвучавший в ходе заседания клуба "Валдай" намек президента на некие американские инстанции, пытающиеся помешать участию России в Олимпийских играх, передает "Р-спорт".

Ранее Путин заявил, что некие американские инстанции предпринимают попытки надавить на МОК в вопросе о допуске России к Олимпийским играм, отмечают "Вести".

Президент добавил, что у России нет никаких претензий к Международному олимпийскому комитету, но они зависят от спонсоров.

"А этим спонсорам, в свою очередь, подаются однозначные сигналы из определенных американских инстанций. Мы не просто догадываемся об этом, а мы об этом знаем. Есть два варианта: либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допускать до Олимпийских игр", — сказал президент РФ, добавив, что и то, и другое — "унижение страны".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах