Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Совете Федерации поддержали законопроект об ужесточении борьбы с незаконной миграцией

20.10.2017 14:17


Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич поддерживает ужесточение миграционного законодательства в части осуществления борьбы с незаконной миграцией и пресечением фиктивной легализации. Об этом он сообщил агентству «Москва».

«Я железно поддерживаю (законопроект, направленный на борьбу с незаконной миграцией и пресечение фиктивной легализации - прим. Агентства «Москва»). Я за ужесточение, и вообще я всегда высказывался о жестком подходе, потому что сегодня социальных проблем много и, тем не менее, сегодня миграция увеличивается. Это очень сказывается на бюджете», - сказал Клинцевич.

Он отметил, что люди, которые зарабатывают на фиктивной регистрации мигрантов, должны быть жестко наказаны.

Ранее в Госдуму на рассмотрение внесли законопроект, направленный на борьбу с незаконной миграцией и пресечением фиктивной легализации. Предлагается ввести уголовную ответственность за фиктивную постановку на учет по месту пребывания и запретить регистрацию иностранных граждан в нежилых помещениях.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Летать самолетами в России стало дешевле, чем ездить поездами. Об этом недавно сообщила Федеральная монопольная служба России. Как оказалось, стоимость перелета не отличается от поездки в плацкартном вагоне, а иногда бывает и дешевле. Накануне после приостановки из-за разногласий по тарифам РЖД возобновила продажу билетов в плацкартные вагоны на 2018 год. По решению правительства стоимость поездки по сравнению с 2017 годом не изменится.

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".