Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Совете Федерации поддержали законопроект об ужесточении борьбы с незаконной миграцией

20.10.2017 14:17


Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич поддерживает ужесточение миграционного законодательства в части осуществления борьбы с незаконной миграцией и пресечением фиктивной легализации. Об этом он сообщил агентству «Москва».

«Я железно поддерживаю (законопроект, направленный на борьбу с незаконной миграцией и пресечение фиктивной легализации - прим. Агентства «Москва»). Я за ужесточение, и вообще я всегда высказывался о жестком подходе, потому что сегодня социальных проблем много и, тем не менее, сегодня миграция увеличивается. Это очень сказывается на бюджете», - сказал Клинцевич.

Он отметил, что люди, которые зарабатывают на фиктивной регистрации мигрантов, должны быть жестко наказаны.

Ранее в Госдуму на рассмотрение внесли законопроект, направленный на борьбу с незаконной миграцией и пресечением фиктивной легализации. Предлагается ввести уголовную ответственность за фиктивную постановку на учет по месту пребывания и запретить регистрацию иностранных граждан в нежилых помещениях.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.