Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Поклонская опровергла наличие у нее украинского гражданства

20.10.2017 15:37


Указ о выходе Натальи Поклонской из украинского гражданства подписал президент Украины Виктор Янукович. Об этом сегодня Поклонская сообщила Крыминформу.

«Я являюсь гражданкой Российской Федерации, потому что 21 марта 2014 года в установленном порядке президент Украины Виктор Янукович подписал указ о выходе из гражданства Украины Поклонской и других сотрудников прокуратуры Крыма на основании наших заявлений. В соответствии с 6 Федеральным конституционным законом, Поклонская и другие сотрудники прокуратуры РК получили гражданство РФ, другого не имея», – сказала она.

Поклонская также отметила, что отсутствие у неё украинского гражданства подтвердил и действующий президент этой страны Пётр Порошенко. Так, в подписанном Порошенко решении Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении в отношении Поклонской персональных санкций она проходит как гражданка РФ.

«У них правая рука не знает, что делает левая. Просто посмотрите документы теперешнего президента Украины, – сказала Поклонская. – Порошенко говорит, что я гражданка России».

Она также посоветовала украинским властям поинтересоваться паспортами депутата Верховной Рады Сергея Лещенко и спикера парламента этой страны Андрея Парубия.

«Интересно каких стран гражданство они ещё оформили на всякий случай. Когда люди на Украине получат возможность спросить у этих убийц страны, что они натворили, им же надо будет куда-то бежать. Наверняка в загашнике лежат по несколько паспортов что у Лещенко, что у Парубия», – отметила Поклонская.

Ранее сегодня украинские СМИ опубликовали ответ администрации Порошенко на запрос депутата Верховной Рады Лещенко, в котором говорится, что Поклонская до сих пор является гражданкой Украины.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Украина и Россия

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Не надо забывать, что есть такой инструмент как прокуратура, куда можно направить запрос о неисполнении депутатского запроса, и они отреагируют моментально

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Нужны изменения в системе госуправления, чтобы эффективность структуры была с лучшей отдачей. А не как сейчас: вязкая, неповоротливая, бюрократическая, которая ежедневно «тушит пожары»

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".