Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

ДТП с автобусом произошло в Ленобласти

23.10.2017 10:18


В Ленинградской области устанавливаются обстоятельства серьезной аварии с пассажирским микроавтобусом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

"Накануне вечером в Волосовском районе Ленинградской области 54-летний водитель управлял микроавтобусом "Мерседес Спринтер" с 19 пассажирами, в том числе с тремя детьми, следуя по маршруту "Санкт-Петербург-Кингисепп". На 90-м километре федеральной автодороги "Нарва" при совершении обгона он выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем "Форд Мондео" под управлением жителя Кингисеппа, рабочего порта", - говорится в сообщении.

Обе машины от столкновения съехали в кювет, а микроавтобус перевернулся.

В результате ДТП водитель микроавтобуса и семь пассажиров (в том числе трое несовершеннолетних: четырех, шести и четырнадцати лет) в состоянии средней и лёгкой степени тяжести госпитализированы в больницу. Ещё восемь человек, также пассажиров автобуса, самостоятельно обратились в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства аварии. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах