Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Сотрудники ФСБ задержали в Саратове банду торговцев оружием‍

23.10.2017 13:36


Сотрудники регионального управления ФСБ задержали в Саратовской области торговцев оружием, которые распространяли товар по всей России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСБ региона.

"В отношении двух жителей Саратова возбуждено уголовное дело по статье 223 УК РФ ("Незаконное изготовление огнестрельного оружия группой лиц по предварительному сговору"). Мужчины переделывали сигнальные пистолеты в боевое оружие", - уточнили в ведомстве.

Следствием установлено, что двое мужчин 1992 и 1995 годов рождения находили заказчиков на производимое оружие среди участников тематических групп в интернете. Отправку в регионы осуществляли через транспортно-экспедиционные компании, уточняет "Интерфакс".

Один из фигурантов дела был задержан при попытке отправки заказчику пистолета и магазина к нему. Параллельно оперативники задержали соучастника, у которого был изъят пистолет и магазин с патронами калибра 9 мм.

"В ходе обыска гаражного бокса, используемого фигурантами уголовного дела в качестве "мастерской" для изготовления оружия, сотрудниками органа безопасности и полиции обнаружены и изъяты основные части к огнестрельному оружию и большое количество боеприпасов калибра 9 мм", - отмечается в пресс-релизе.

Задержанные признали свою вину. В настоящее время им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.