Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

В Омской области семье больного пришлось оплатить бензин для машины «скорой помощи»

23.10.2017 14:00


Прокуратура Омской области в связи с сообщениями средств массовой информации, а также социальных сетей организовала проверку соблюдения законодательства о здравоохранении в деятельности бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Колосовская ЦРБ». Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Согласно опубликованным в прессе сообщениям, 21 октября жительнице села Кутырлы Колосовского района Омской области пришлось заплатить работнику медицинского учреждения (водителю скорой помощи) 500 рублей для того, чтобы ее отца, нуждающегося в госпитализации, довезли до районной больницы.

В ходе проверки будет дана оценка своевременности, качеству и полноте оказанной пациенту медицинской помощи. Результаты данной проверки будут обсуждены 27 октября на заседании коллегии прокуратуры Омской области с участием руководителей заинтересованных ведомств.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.