У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Омской области семье больного пришлось оплатить бензин для машины «скорой помощи»

23.10.2017 14:00


Прокуратура Омской области в связи с сообщениями средств массовой информации, а также социальных сетей организовала проверку соблюдения законодательства о здравоохранении в деятельности бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Колосовская ЦРБ». Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Согласно опубликованным в прессе сообщениям, 21 октября жительнице села Кутырлы Колосовского района Омской области пришлось заплатить работнику медицинского учреждения (водителю скорой помощи) 500 рублей для того, чтобы ее отца, нуждающегося в госпитализации, довезли до районной больницы.

В ходе проверки будет дана оценка своевременности, качеству и полноте оказанной пациенту медицинской помощи. Результаты данной проверки будут обсуждены 27 октября на заседании коллегии прокуратуры Омской области с участием руководителей заинтересованных ведомств.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»