Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Спасатели эвакуировали пострадавшего с рыболовецкого судна в Охотском море

23.10.2017 15:44


Спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России провели сложнейшую операцию по эвакуации пострадавшего с морского рыболовецкого траулера. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Во время промысла один из членов экипажа траулера получил черепно-мозговую травму. Для оказания ему квалифицированной медицинской помощи требовалась его срочная санитарная эвакуация. Незамедлительно к местоположению большого рыболовецкого траулера «Ясное», ведущему промысел в акватории Охотского моря, вылетел вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями и специалистами ВЦМК.

"Прибыв в район работы траулера, спасатели с помощью бортовой лебедки спустились на рыболовецкое судно. Закрепив пострадавшего в специальной корзине, спасатели ДВРПСО подняли его на борт вертолета, где ему была оказана помощь медиков", - говорится в сообщении.

Благодаря оперативным действиям спасателей пострадавший был доставлен в лечебное учреждение, где ему была оказана квалифицированная помощь.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах