Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Швейцарии задержан подросток, ранивший топором семь человек

23.10.2017 16:07


Подросток, ранивший накануне вечером топором семь человек в швейцарской коммуне Флумс (кантон Санкт-Галлен), задержан. Как передает ТАСС, об этом сообщили на пресс-конференции в представители местной полиции, подчеркнув, что в ходе операции по задержанию полицейскими было применено огнестрельное оружие, нападавший был тяжело ранен.

Молодой человек учится в Швейцарии, он имеет вид на жительство категории "B" и находится на территории страны по мотивам воссоединения семьи, отмечает Швейцарское телеграфное агентство (ATS) со ссылкой на заявление полиции. Правоохранительные органы исключают версию теракта, обращая вместе с тем внимание на психологические проблемы, которые ранее были отмечены у подростка.

По информации полиции, поздно вечером в воскресенье 17-летний уроженец Латвии напал на супружескую пару у почтового отделения во Флумсе. Тяжелые ранения получил 36-летний мужчина. Ребенок, выпавший во время нападения из коляски, сейчас находится на обследовании в больнице. Были ранены и другие прохожие, пытавшиеся оказать помощь супругам и ребенку. Нападавший сбежал на угнанной машине и напал затем на нескольких человек на автозаправке.

Как отмечает "Интерфакс", о мотивах нападавшего полиция не сообщает, однако отмечает, что он действовал один, а инцидент не имеет отношения к терроризму.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".