Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Закопанное тело двухлетней девочки обнаружили в лесополосе в Ростовской области

23.10.2017 17:29


Следственные органы Ростовской области проводят проверку по факту обнаружения захоронения ребенка в Октябрьском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Накануне в следственный отдел по г. Шахты проступило сообщение об обнаружении в лесополосе, расположенной в станице Кривянской Октябрьского района, захоронения ребенка. Следователем следственного отдела и криминалистом незамедлительно осуществлен выезд на место происшествия, в ходе которого установлено, что в земле, на глубине 40 см., в деревянном ящике, обитом хлопчатобумажной тканью, находится мумифицированное тело ребенка женского пола, возрастом примерно 2 года. Давность захоронения тела составляет около 2-х лет.

По данному факту проводится доследственная проверка. С целью установления причины смерти ребенка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Также назначено проведение молекулярно-генетической экспертизы с целью установления ДНК ребенка.

По поручению следователя сотрудниками полиции выполняются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности ребенка и его родителей. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах