Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Евгений Федоров: Человечество должно остановить тотальное беззаконие однополярного мира США

24.10.2017 11:06

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Не можешь сделать лучше - не лезь: парламентарии о "принуждении" стран к демократии

В мире существуют международное право и международный порядок, которые были сформированы по итогам Второй мировой войны и за которые заплачено сто миллионов жизней человечества. Отступление от этого мирового порядка приведет к катастрофическим последствиям, как и отступление от любого закона. Это нарушит баланс сил, сложившихся в результате Второй мировой войны, что приведет к тотальной системе войн, а по сути – к Третьей мировой.

Поэтому, как бы отдельные страны вроде США ни стремились к получению сиюминутной выгоды, если они не хотят быть уничтоженными в этой кровавой каше, им нужно строго придерживаться международного права. История с Каддафи, история с Хусейном и ряд аналогичных примеров это подтверждают. Ясно, что Каддафи был незаконно захвачен и убит в Ливии, и не имеет значения, какими красивыми фразами про демократию эта операция сопровождалась. Если бы это имело значение, это входило бы в международное право, но в международном праве этого нет.

Если международные законы нарушаются один раз, второй раз, третий, запускается система тотальной дестабилизации. Поэтому если сейчас человечество в лице Северной Кореи, в лице России, не остановит вот это тотальное беззаконие однополярного мира США, то мир погрузится в кровавую кашу. Она будет сродни тому, что происходило в годы Второй мировой, но с учетом ядерного оружия и современных средств уничтожения на порядок страшнее, и тогда погибнут, возможно, уже сотни миллионов человек.

Поэтому сегодня надо строго следовать международному праву, восстанавливать территориальную целостность государств, сформировавшуюся по итогам Второй мировой войны, в том числе ту территорию, которая по итогам этой войны была приписана к нашему Отечеству. Только так, восстановив мировую стабильность и мировой правопорядок, мы сможем остановить наступающую Третью мировую войну. Вот какой урок нам следует извлечь и из истории с Каддафи, и из других эпизодов, связанных с беззакониями американского однополярного мира.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Здесь представлены две крайние позиции. Либералы считают, что вообще никакого планирования быть не должно. Коммунисты придерживаются другого крайнего мнения и считают, что планирование должны быть директивным, исходящим от структуры, подобной советскому Госплану

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».