Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Евгений Федоров: Человечество должно остановить тотальное беззаконие однополярного мира США

24.10.2017 11:06

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Не можешь сделать лучше - не лезь: парламентарии о "принуждении" стран к демократии

В мире существуют международное право и международный порядок, которые были сформированы по итогам Второй мировой войны и за которые заплачено сто миллионов жизней человечества. Отступление от этого мирового порядка приведет к катастрофическим последствиям, как и отступление от любого закона. Это нарушит баланс сил, сложившихся в результате Второй мировой войны, что приведет к тотальной системе войн, а по сути – к Третьей мировой.

Поэтому, как бы отдельные страны вроде США ни стремились к получению сиюминутной выгоды, если они не хотят быть уничтоженными в этой кровавой каше, им нужно строго придерживаться международного права. История с Каддафи, история с Хусейном и ряд аналогичных примеров это подтверждают. Ясно, что Каддафи был незаконно захвачен и убит в Ливии, и не имеет значения, какими красивыми фразами про демократию эта операция сопровождалась. Если бы это имело значение, это входило бы в международное право, но в международном праве этого нет.

Если международные законы нарушаются один раз, второй раз, третий, запускается система тотальной дестабилизации. Поэтому если сейчас человечество в лице Северной Кореи, в лице России, не остановит вот это тотальное беззаконие однополярного мира США, то мир погрузится в кровавую кашу. Она будет сродни тому, что происходило в годы Второй мировой, но с учетом ядерного оружия и современных средств уничтожения на порядок страшнее, и тогда погибнут, возможно, уже сотни миллионов человек.

Поэтому сегодня надо строго следовать международному праву, восстанавливать территориальную целостность государств, сформировавшуюся по итогам Второй мировой войны, в том числе ту территорию, которая по итогам этой войны была приписана к нашему Отечеству. Только так, восстановив мировую стабильность и мировой правопорядок, мы сможем остановить наступающую Третью мировую войну. Вот какой урок нам следует извлечь и из истории с Каддафи, и из других эпизодов, связанных с беззакониями американского однополярного мира.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

"Единая Россия" нуждается в перенастройке своей деятельности. Об этом заявил Андрей Турчак. "Особое внимание будет уделено смысловой перезагрузке. Это не столько смена вывески, сколько изменение внутреннего содержания партии. После завершения предвыборной кампании мы запустим обсуждение с привлечением экспертного сообщества", – сказал он

Депутат Иван Сухарев готовит запрос на имя министра МВД с просьбой усилить меры безопасности во время массовых мероприятий, в частности церковных праздников. По мнению парламентария, сотрудники правоохранительных органов должны обязательно присутствовать во время проведения мероприятий, привлекающих большое число прихожан.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.