REGIONS.RU — новости Федерации | Человечество должно остановить тотальное беззаконие однополярного мира США

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Евгений Федоров: Человечество должно остановить тотальное беззаконие однополярного мира США

24.10.2017 11:06

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Не можешь сделать лучше - не лезь: парламентарии о "принуждении" стран к демократии

В мире существуют международное право и международный порядок, которые были сформированы по итогам Второй мировой войны и за которые заплачено сто миллионов жизней человечества. Отступление от этого мирового порядка приведет к катастрофическим последствиям, как и отступление от любого закона. Это нарушит баланс сил, сложившихся в результате Второй мировой войны, что приведет к тотальной системе войн, а по сути – к Третьей мировой.

Поэтому, как бы отдельные страны вроде США ни стремились к получению сиюминутной выгоды, если они не хотят быть уничтоженными в этой кровавой каше, им нужно строго придерживаться международного права. История с Каддафи, история с Хусейном и ряд аналогичных примеров это подтверждают. Ясно, что Каддафи был незаконно захвачен и убит в Ливии, и не имеет значения, какими красивыми фразами про демократию эта операция сопровождалась. Если бы это имело значение, это входило бы в международное право, но в международном праве этого нет.

Если международные законы нарушаются один раз, второй раз, третий, запускается система тотальной дестабилизации. Поэтому если сейчас человечество в лице Северной Кореи, в лице России, не остановит вот это тотальное беззаконие однополярного мира США, то мир погрузится в кровавую кашу. Она будет сродни тому, что происходило в годы Второй мировой, но с учетом ядерного оружия и современных средств уничтожения на порядок страшнее, и тогда погибнут, возможно, уже сотни миллионов человек.

Поэтому сегодня надо строго следовать международному праву, восстанавливать территориальную целостность государств, сформировавшуюся по итогам Второй мировой войны, в том числе ту территорию, которая по итогам этой войны была приписана к нашему Отечеству. Только так, восстановив мировую стабильность и мировой правопорядок, мы сможем остановить наступающую Третью мировую войну. Вот какой урок нам следует извлечь и из истории с Каддафи, и из других эпизодов, связанных с беззакониями американского однополярного мира.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В партии "Единая Россия" предлагают предоставлять людям предпенсионного возраста дополнительные отпуска, а также воссоздать разрушенную в 1990-х годах систему санитарно-курортного лечения для восстановления здоровья людей и проводить обязательную ежегодную диспансеризацию

Законотворчество регионов

Согласно предложению, услуги специалистов, помогающих составить документ, в котором учитывались бы все возможные риски в случае развода, должны бесплатно предоставлять в отделениях загсов. Депутат Владимир считает, что это снизит нагрузку на суды и поможет не допустить нарушения прав детей, которые часто становятся "разменной монетой" в спорах родителей

Свищев: "Гонка предвыборная началась. Сейчас мы с вами много чего услышим и увидим. В украинском парламенте и во власти люди неспокойные. Они будут проводить всевозможные акции не только слов, но и действий, чтобы обратить на себя внимание".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)