Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Российский военный в Армении случайно убил сослуживца и покончил с собой

24.10.2017 11:26


На полигоне Алагяз в Армении российский военнослужащий контрактной службы случайно выстрелил из автомата и попал в сослуживца. Последний от полученных ранений скончался. Стрелявший после этого покончил с собой, сообщает "Рен ТВ".

Контрактник грубо нарушил правила безопасности во время проведения занятий. В настоящее время комиссия Южного военного округа выясняет все обстоятельства случившегося.

"Интерфакс" уточняет, что в Армении в городе Гюмри действует 102-я российская военная база. 20 августа 2010 года страны продлили срок действия договора о размещении базы до 2044 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах