Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Последствия сильного снегопада ликвидируют в Тюмени

25.10.2017 14:00


Последствия сильного снегопада ликвидируют в Тюмени, сообщает пресс-служба администрации региона.

За минувшие сутки в Тюмени выпало более 15 мм осадков, тогда как месячная норма для октября – 37 мм. Высота снежного покрова сейчас составляет более 27 см. При этом снег продолжает идти.

Глава администрации Тюмени Александр Моор провел заседание оперативного штаба по уборке города. Он потребовал усилить работу по уборке снега днем. Перед всеми звеньями поставлена задача вывезти максимальные объемы снега и предотвратить заторы на дорогах, создать условия для беспрепятственного прохода к социальным учреждениям, расчистить автобусные карманы, подходы к остановкам.

Из-за снегопада многие автолюбители не смогли выехать из дворов, поэтому возросла нагрузка на общественный транспорт. В "Тюменьгортрансе" сообщили, что из-за сложной дорожной обстановки автобусы ходят с задержкой на 5-10 минут, передает "Тюменская линия".

В связи со штормовым предупреждением и высоким уровнем осадков департаментом образования принято решение о проведении занятий в общеобразовательных учреждениях города Тюмени в дистанционном режиме.

"Педагогический состав работает в обычном режиме, для детей, пришедших в школу, уроки пройдут в соответствии с расписанием", - отмечается в сообщении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах