Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Таймураз Мамсуров: Какая разница лохматому велосипедисту, что у нас происходит, а нам тем более все равно, что вы там признаете или нет

26.10.2017 11:07

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Наивную Россию Запад потерял: парламентарии о призыве Джонсона к самокритичности в оценке отношений с Москвой

Я бы сказал Джонсону: "Раз ты такой щепетильный, то знай, что есть вещи, которые российские политики себе не позволяют высказывать в силу своей воспитанности. Наше прекрасное дипломатическое воспитание уходит корнями далеко в петровские времена. И ты, этнический турок, о чем все забыли, о чем нам напоминаешь?"

Если он грамотный министр иностранных дел, то должен знать элементарные вещи. Признает Запад Россию или нет? Конечно, признает. Но признавать часть России или не признавать – это смешно. Цепляется мелкими когтями неизвестно за что. Россия по волеизъявлению жителей Крыма открыла свои ворота и приняла их.

Напомню: когда Фолклендские острова решили объявить о независимости, более умные политики, чем этот лохматый велосипедист и бывший мэр, погнали туда армаду, где военных было в 20 раз больше, чем жителей островов. И такие как Джонсон рукоплескали премьер-министру Великобритании Маргарэт Тэтчер и говорили, какая молодец "железная леди". Хотя Джонсон на островах не был ни разу и не знает, о чем речь.

Когда СССР теряла территории, Запад это всегда признавал, зато когда Россия вернула историческую территорию по желанию местных жителей, подняли шум. Но какая вам разница, что у нас происходит, а нам тем более все равно, что вы там признаете или нет.

Вам не нравится, что мы растем? А мы растем! И это наше дело. Так что Джонсону, который почему-то себя считает великим дипломатом, я бы посоветовал заняться своими делами. Его оценка наших действий принимается к сведению, но не имеет никакого значения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Льготировать транспортный налог для тех, кто реально нуждается в социальной поддержке, - многодетных семей, инвалидов, пенсионеров, ветеранов труда и т.д., - необходимо. И делать это нужно вне зависимости от того, старый автомобиль, или новый, отечественного производства, или импортного

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг