У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Аксенов поручил министру здравоохранения Крыма разобраться с талонной системой

26.10.2017 15:06


Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министру здравоохранения республики Александру Голенко до пятницы разработать план решения проблем с получением талонов на приём к врачу. Об этом сообщили в управлении информации и пресс-службы главы региона, передает Крыминформ.

«Талончик добыть – это как трофей на войне: в штыковую атаку сначала сходить надо, с немцами в окопе побороться, – возмутился Аксёнов. – Сделайте такую систему, которая не будет у людей отнимать времени и денег».

Ранее Голенко рапортовал главе Крыма, что минздрав республики планирует обратиться в министерство здравоохранения Российской Федерации и комиссию правительства России с инициативой о внесении изменений в федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» для предоставления возможности прямой записи к узким специалистам в поликлиниках.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»