Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

На «Зенит-Арене» установили защиту от птиц

26.10.2017 15:53


На стадионе «Крестовский» («Зенит-арена», «Санкт-Петербург») установлена защита от птиц, рассказал RNS первый заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Петербурга Николай Растворцев.

По его словам, генеральным проектировщиком было предложено три варианта защиты кровли: механическая, акустическая и ультразвуковая.

«Механическая система защиты представляет собой стальные струны, натянутые на высоте 10-15 см от защищаемой поверхности покрытия и расположенные таким способом, чтобы не дать птицам сесть на поверхность кровли стадиона. В настоящее время указанное техническое решение реализовано в полном объеме», — сказал он.

По его словам, согласование необходимости установки двух других систем сейчас обсуждается.

В августе вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что одна из причин протечек крыши «Крестовского» — бакланы, протыкающие своими клювами светоотражающую пленку кровли. После заявлений Албина генеральный подрядчик на строительство «Зенит-арены», компании «Метрострой», сообщил, что ремонт кровли завершен.

По словам официального представителя компании Екатерины Гигиняк, протечки происходили из-за недостаточной гидроизоляции кровли. Она подчеркнула что, протечки устранены в конце августа. «Были выполнены работы по гидроизоляции стыка между ездовой фермой и конструкцией опорного кольца, в местах прорыва защитной пленки выполнена замена поврежденных участков», — сказала Гигиняк.

В администрации Санкт-Петербурга подтвердили, что с августа протечек кровли не было зафиксировано. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.