У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Пять подстанций скорой помощи построят в Москве в 2018 году

26.10.2017 16:02


Пять подстанций скорой медицинской помощи планируется ввести в столице в 2018 году, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Средства на их строительство предусмотрены Адресной инвестиционной программой города Москвы на 2018–2020 годы», — приводит его слова сайт мэра.

Подстанции на 20 машино-мест построят в поселке Северный, Некрасовке (корпус 514), районе Даниловский (улица Ленинская Слобода, владение 5), городе Московском (улица Радужная, владение 23а). Подстанция № 17 появится на улице Летчика Бабушкина, дом 13а.

«Кроме этого, в этом году мы планируем ввести в эксплуатацию подстанцию скорой медицинской помощи на 20 машино-мест в районе Царицыно на юге Москвы между улицей Промышленной, дом 4 и улицей Кантемировской, дом 59а», — добавил Бочкарев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»