Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

На трассе Москва – Санкт-Петербург появились два новых платных участка

31.10.2017 09:47


Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об использовании на платной основе двух участков автомобильной дороги М-11 Москва – Санкт-Петербург. Документ опубликован на сайте кабмина.

Платными станут участки 208-й км – 258-й км в Тверской области и 334-й км – 543-й км в Новгородской области. Средства, полученные за счёт сбора платы за проезд, будут направляться на финансирование работ по эксплуатации и ремонту автомобильных дорог.

В приложениях к распоряжению приведены характеристики участков дороги (в том числе протяжённость – 47,91 км и 217,147 км соответственно), характеристики участков, по которым возможен альтернативный бесплатный проезд (в том числе их протяжённость – 53,1 км и 220 км).


Скоростная автомобильная дорога М11 "Москва-Санкт-Петербург" протянется от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Общая протяженность автомагистрали составляет 669 км. Дорога пройдет по территориям Центрального и Северо-западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход всех населенных пунктов.

Как сообщает агентство "Москва", новая дорога в основном пройдет параллельно существующей автодороге М10 "Россия" и будет пересекать ее на 58 км, 149 км, 208 км, 258 км, 334 км, 543 км с устройством транспортных развязок в разных уровнях. Это позволит переключать движение транспортных потоков с М10 на скоростную автомагистраль и наоборот. Строительство М11 ведется в несколько этапов, вся новая дорога будет построена в 2018 году.


В конце августа правительство утвердило взимание платы на двух участках трассы М-4 "Дон". РБК напоминает, что платными станут участки с 1091,6-го км до 1119,5-го км в Ростовской области и с 1195-го км до 1319-го км в Краснодарском крае. Плата за проезд по ним будет взиматься в течение 92 лет. Объехать платный участок будет можно по дороге Р-217 "Кавказ".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

По результатам предварительного анализа информации установлено, что в процессе захода на посадку на посадочную площадку Нелькан на высоте 150 метров на борту воздушного судна возникла нештатная ситуация, связанная с работой правой силовой установки.

Певец скончался в Лондоне на 56-м году жизни. В конце 2016 года из-за осложнений, вызванных болезнью, он перестал выступать на оперной сцене, но не прерывал свою концертную деятельность

14 декабря в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента начинает приём заявок на участие в ней.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР