Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

На трассе Москва – Санкт-Петербург появились два новых платных участка

31.10.2017 09:47


Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об использовании на платной основе двух участков автомобильной дороги М-11 Москва – Санкт-Петербург. Документ опубликован на сайте кабмина.

Платными станут участки 208-й км – 258-й км в Тверской области и 334-й км – 543-й км в Новгородской области. Средства, полученные за счёт сбора платы за проезд, будут направляться на финансирование работ по эксплуатации и ремонту автомобильных дорог.

В приложениях к распоряжению приведены характеристики участков дороги (в том числе протяжённость – 47,91 км и 217,147 км соответственно), характеристики участков, по которым возможен альтернативный бесплатный проезд (в том числе их протяжённость – 53,1 км и 220 км).


Скоростная автомобильная дорога М11 "Москва-Санкт-Петербург" протянется от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Общая протяженность автомагистрали составляет 669 км. Дорога пройдет по территориям Центрального и Северо-западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход всех населенных пунктов.

Как сообщает агентство "Москва", новая дорога в основном пройдет параллельно существующей автодороге М10 "Россия" и будет пересекать ее на 58 км, 149 км, 208 км, 258 км, 334 км, 543 км с устройством транспортных развязок в разных уровнях. Это позволит переключать движение транспортных потоков с М10 на скоростную автомагистраль и наоборот. Строительство М11 ведется в несколько этапов, вся новая дорога будет построена в 2018 году.


В конце августа правительство утвердило взимание платы на двух участках трассы М-4 "Дон". РБК напоминает, что платными станут участки с 1091,6-го км до 1119,5-го км в Ростовской области и с 1195-го км до 1319-го км в Краснодарском крае. Плата за проезд по ним будет взиматься в течение 92 лет. Объехать платный участок будет можно по дороге Р-217 "Кавказ".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.