Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Мужчина в ХМАО убил партнеров по картам из-за проигрыша

01.11.2017 12:49


Следственными органами Ханты-Мансийского АО возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех лиц в поселке Березово. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительным данным следствия, 48-летний житель с. Шеркалы Октябрьского района вместе со своей сожительницей прибыл в Березово для обследования в медицинском учреждении. Накануне они остановились на ночлег у случайной знакомой - 39-летней жительницы поселка Березово, у которой распивали спиртное и играли в карты совместно с еще тремя мужчинами, 1998, 1969, 1962 годов рождения.

"В ходе распития спиртного между подозреваемым и 19-летним юношей, в связи с выигрышем последнего в карты, произошла ссора. Вооружившись топором, мужчина нанес поочередно удары хозяйке квартиры и трем ее гостям. Смерть всех потерпевших наступила на месте преступления", - говорится в сообщении.

Подозреваемый попытался скрыться, однако через непродолжительное время был задержан сотрудниками полиции.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Следователями произведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления, допрошена в качестве свидетеля сожительница подозреваемого, которая дала изобличающие его показания.

Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах