http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадыров высказался за захоронение тела Ленина и головы Хаджи-Мурата

02.11.2017 12:49


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал предложение спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о захоронении тела Владимира Ленина, озвученное ею 1 ноября.

"Решать вопрос о захоронении Ленина должен, конечно же, президент России Владимир Путин. Но я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана", - приводит слова Кадырова сайт правительства ЧР.

Он считает неправильным, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком.

"Если решение о захоронении тела Ленина будет принято, то оно будет самым верным с исторической точки зрения", - отметил глава республики.

Кадыров подчеркнул, что решение о захоронении не должно быть выборочным.

"Предать земле нужно как тело Ленина, так и наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата, голова которого по сей день хранится в музее Санкт-Петербурга", - заявил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР